Увы, Маркс!

"Спрос определяет предложенье"
Нас  учил Карлмарксов " Капитал"...
Карл,увы,сё ваше заблужденье!
Нефти, например ,уже завал,

А ее качают и качают—
— Самый легкий путь добыть деньжат!
Тут уж все теории линяют —
— Бабки-с!!! И никто не сват,не брат....


Рецензии