Молчать-не значит золотить

   Молчать-не значит зопотить,
   Диалога не получится.
   Мне хочется просто любить
   И не думать о разлучнице.
        Помолчали и разошлись,
        Казалось,теперь навсегда,
        Сказать -характером несошлись,
        Разные у реки берега.
   Берег левый тебя манит:
   Там прекрасней цветы и поляны;
   А на правом- сердце болит,
   От любви безответной раны.
        Давай,встретимся,помолчим
        И без слов поймем друг друга,
        Когда любишь,слова не нужны.
        А без слов любить-просто мука.


Рецензии
Молодец, Зюнель! Поздравляю Вас с праздником Весенней Радости! Творческих успехов и друзей! С любовью!

Ирина Молчанова Ал   01.04.2016 11:27     Заявить о нарушении