п 21. Выйду ночью за околицу...

Выйду ночью за околицу.
В небе – звёздная крупа.
Только мне одной откроется
Заповедная тропа.

За поля, за луг некошеный,
За густой дремучий лес
Поведёт меня горошина,
Что скатилась мне с небес.

На краю пустыни каменной,
У златых её ворот
Слово Истинное ангел мне
Тихо на ухо шепнёт.

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)


Рецензии