Все дороги...

J.

… Все дороги слились воедино.

… А ты бы спросил имя сына?

А у нас

Было слишком много времени,

Что сгорало впустую.

А сейчас

Ты просто боишься бремени,

Ты имеешь её вхолостую.

…Где попало – ни дня, ни ночи.

А ты спроси о весне.

А я знаю много - и очень,

О том нашем сне.

Ты много видел

Лиц, из тех, что «на один раз».

Ты только себя обидел

«Тогда», а я говорю о «сейчас».

21.09.1999


Рецензии