Запах

Снова по тёмному лесу
Брожу под полной луной.
Меня преследуют бесы.
Лес пахнет тобой.

Вышел из леса, на улице мрак,
Слышу собачий вой.
Я игнорирую запах собак,
Эта улица пахнет тобой.

Я бегу и чувствую холод,
А дождь валит стеной.
Мне кажется, весь этот город
Тоже пахнет тобой.

Уехал из города, прячусь в горах,
Скованный тишиной.
Только не унимается страх,
Весь мир пахнет тобой.

Открываются старые раны,
В них собирается гной.
Ты рвала мою душу зубами.
Моя жизнь пахнет тобой...


Рецензии