Ностальгия

Пришёл с работы я усталый
Лег телевизор посмотреть
«Листал, листал, листал» каналы
Вдруг вижу « Маша и медведь»

И так мне в детство захотелось
В свой старый и любимый дом
Где всё вокруг меня вертелось
Где пахло теплым молоком

Где дёргал Машку за косичку
Где на «Салюте» рассекал
Где нянчил младшую сестричку
И с пацанами мяч гонял……

Но тут задел на пульте кнопку
Попал случайно на «Еду»
Да! Надо сделать остановку
Э-эх! Покушаю пойду!


Рецензии
Весело у Вас!))Хорошо!

Елена Василь-Лисенкова   24.04.2017 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Махунов   25.04.2017 20:29   Заявить о нарушении