Себе дороже...

Где-то там, внутри, тоска меня задушит,
Тяжело с ней жить, мой крик она заглушит,
Не могу кричать. Воспоминание растворится.
Тяжело дышать. Сон о тебе больше не снится...
Тяжело дышать! Не представляешь, как устала...
Боль тяжело скрывать! Я эту боль к себе не приглашала!
Ты продолжаешь все так же отрекаться,
А я не могу больше сражаться.
Уж точно больше тебя не потревожу!
Себе дороже.


Рецензии