8-Тёщины частушки

Тёща пальцем поманила,
Но меня не испугать!
Полстаканчика налила.
Да какая это мать!?

Много денег не бывает.
Рассудительный зятёк,
Когда денег не хватает,
Лезет к тёще в кошелёк.

Засветила теща в ухо
За вчерашние дела.
Вот сердитая старуха,
Не даёт хлебнуть вина.

Всё стараюсь лучше сделать
Для любимой тёщи я.
Не забуду поразведать
И попить у ней пивка.

Чтобы тёщу полюбить,
Нужно целый год не пить.
Полюбить свою жену
Я без тёщи не смогу.
09.03.2016.


Рецензии