Зимний вечер

Зимний вечер,
теплой шалью лёг
на плечи
Светом ярких звёзд, за
ледяным окном.
Огоньком в печи и чашкой чая
Обернул уютом всё кругом.
Взгляд родных, до боли глаз
любимых.
Добрых слов в беседе
кутерьма.
Как же хочется все больше
жить на свете,
Когда рядом моя собрана
семья.
Благодатью Божий дом обвеян
Нет ни сор, ни зла и не обид.
Как прекрасен этот зимний
вечер
Когда сердце больше не болит.


Рецензии