Любовь моя - Россия

Любовь моя - Россия,
Просторов светлых даль.
Ты жизнь моя и сила,
Надежда и печаль.

Близка травинкой каждой
И каждым родником,
Который сердца жажду
Смирит любви глотком.

А где такие птицы -
Поют, как сводный хор?
А где такие лица -
Открыт и ясен взор?

А где такие зори,
Пушистые снега,
Луга в цветном узоре
И речек берега?

А где такие души,
Что русскими зовут,
Добрее нет и лучше...
Конечно, только тут.


муз.Р.Зотовой  исп. В.Сухов


Рецензии