текла издалека река...

текла издалека река
неторопливо
с тобой мы выпили пивка
со мной случилася тоска
дальше пропущена строка...
писать лениво
упали оба мы в рекУ
и запрудили
в правом болит теперь боку
не спеть любви ку-ка-ре-ку
нас осудили:
за хулиганство
за погром
за вред природе
ты справку взял
что мы того
в аффекте вроде...
в небе как пушка грянул гром -
- перекрестились -
на паром...
с собою валерьянка бром
но на свободе...

по старой дружбе
служим в этом годе
посменно чучелом
в саду и в огороде
стоим - людей пугаем и ворон
и беззащитны при любой погоде
стихии проискам слепым
                людской породе
жестокой с четырёх как пить сторон


Рецензии