Мы - сыновья великого народа

Станиславу Агаркову - солдату срочной службы посвящается.

Разведка в армии - глаза и уши,
И точность действий держится на ней,
Мы отдаём свои сердца и души,
Чтоб наша армия была ещё сильней.

В Победе 45-го заслуга и разведки,
Там наши прадеды вели незримый бой,
Чтоб армия - врагов громила метко,
Легли герои, жертвуя собой.

А мы их эстафету подхватили,
Стоим на страже Родины своей,
День ото дня чтоб крепла Мать-Россия,
Не покидаем пост свой боевой.

Пусть не пытаются сегодня заводилы
Втянуть Россию снова в смертный бой,
У правнуков героев есть уменье, сила,
Сумеем отстоять свой край родной.

Мы - сыновья Великого Народа,
Историю страны учили все на "Пять",
От прадедов идёт наша порода,
Мы их не подведём, не надо нас пугать.


Рецензии