Дорогу не волнует...

R.

Дорогу не волнует твоя обувь.

А здесь повстречать можно многих.

Будь верен так до конца.

(И кто не король без венца?).

Будь рад постоянству, как чуду.

… Но солнце безжалостно светит повсюду.

Вернуть мой поиск назад –

Это приходит март.

Иногда дороги возвращаются,

Но помни: есть вещи, что не прощаются,

Тогда долго тлеть без огня –

Отдать мои поиски прочь,

Где на исходе зимнего дня

Только небо и ночь.

04.09.1999


Рецензии