Солнечным ветром...

Солнечным ветром покой твой нарушу!
Спектром магнитным расцвЕчу сознанье!
Выжгу дотла радиацией душу!

Квантовым ливнем прольётся желанье!
Огненным морем накроет волненье!
Чувства взыграют неистовой страстью!

Мощью сравнима с полярным свеченьем,
Сила любви - квинтэссенция счастья!



(фото из интернета)


© 10.03.2015 Галина Осадчая


Рецензии