Засыпало, наснежило

Засыпало, наснежило
и снегом придавило,
зима с весною спорила,
снегА для  нас творила.

Метель всю ночь метелила,
А утром тишина.
И снег кружит по-прежнему,
такая красота!

Циклон у нас гуляет,
пришёл он с южных стран.
Мощью потрясает,
И бадует теплом.

Снега лежат пуховые,
карниз свисает с крыш.
Ветер стих застенчиво.
Стоит такая тишь!

Бахромой увешаны,
причудливо леса.
Так радует умелая,
по-зимнему весна.
                03. 03. 2016г.


Рецензии