Золушка, дуэт

Сегодня в мой праздник узнал я тебя.
Ты в сердце зажгла мне огонь.
Я знаю, кто будет принцесса моя,
Ей так рад отец мой король.
Танцуя с тобой, я не вижу людей.
Не слышу я музыки звон.
Я только любуюсь улыбкой твоей,
С которой не отвести взор.

    О, звезда моих очей, сколько дней, сколько ночей
    Будешь освещать мне жизнь, что скучна была поры до сей.
    Пусть свет твой ясный, лик и стан прекрасный,
    И бесподобный взгляд чарует всех как дивный сад.

  Зачем мое сердце желает узнать
  Кто сей незнакомец прекрасный?
  Он взглядом одним зажигает огонь
  В душе моей юной и страстной.
  Я рядом с тобой не боюсь ничего.
  Ты рыцарь всех снов и желаний.
  Согрей мою руку в ладонях своих.
  Сохрани этот день моя память.
  Мой гордый герой из волшебного сна
  Прими же сей дар на прощанье.
  Как жаль, что последний приблизился час.
  О встрече не жди обещаний.

Мой, ангел, прошу Вас, останьтесь со мной.
Не выдержит сердце разлуки.
Сквозь бури, дожди и огонь за тобой.
Последует юный безумец.

2000


Рецензии