Немного о политике и духовном развитии

Вопрос человека из соцсети: "... почему властителями мира сего чаще всего становятся люди эгоистичные и корыстные, духовно падшие? А может они такими становятся?"

Ответ Поэта: "...просто проще судить людей, которые на виду. Людей разных хватает и вокруг нас, поэтому мы можем только своим примером показать то, что хотели бы увидеть в других, даже когда в этом нет смысла и не смотря на то, кто над нами властвует, но в этом и заключается духовное развитие...Мир политики очень далёк от нас, чтобы объективно его проанализировать: мы всего лишь видим то, что нам хотят показать, а полную картину всё равно никогда не получим, что тоже прекрасно."
__________________________________________________

10.03.2016, 12:43


Рецензии
Я как гляну, Диванные войска РФ подаются в политику. Кричать о том, что канатоходец раскачивается, по собственному желанию - вот что напоминают подобные "Критики"

Иванъ Балуев   09.06.2016 14:14     Заявить о нарушении
Иван, интересный комментарий))

С ув., НЧ)))

Нина Ченда   10.06.2016 13:07   Заявить о нарушении