Когда задуют свечи

Я к вам приду,
Когда задуют свечи,
Когда метель угаснет в темноте,
Когда снежинки лягут мне на плечи,
Чтоб проводить по узенькой тропе.

Я к вам приду,
Когда пробьет за полночь,
Когда глаза так хочется закрыть,
Когда усталость ляжет вам на плечи,
Когда в окошко месяц постучит.

Я к вам приду,
Когда уснут соседи,
Когда кровать так ласково манит,
Когда снежинки, что легли на плечи,
Растают быстро от тепла свечи.


Рецензии