Золотая жизни осень

Золотая жизни осень,
Милосердна и мудра ты -
Постепенно все уносишь,
Привыкаю я к утратам.

Где безумствовала юность,
Где палило солнцем лето,
Кистью осень прикоснулась
С золотым, спокойным светом.

Этот свет не обжигает,
Только лаской греет душу.
Снег седин под ним не тает,
Но и сердце он не сушит.


Рецензии