Позабудь

Позабудь, если можешь,
Позабудь, если хочешь,
Шелковистую кожу,
Сумасшедшие ночи.

Позабудь мою радость
И цветы на поляне...
Явной ложью не надо
Сердце глупое ранить.

Позабудь, как ошибку,
Без тоски и тревоги,
Глаз печальных улыбку,
Поцелуй на пороге.

Пусть тебя, мой любимый,
Твоя совесть не гложет.
Жизнь, прошедшую мимо,
Позабудь, если можешь.


Рецензии