Накручу колючку провод до предплечья...

Накручу колючку провод до предплечья,
Продерусь выставив локоть сквозь увечья.
Нет, невмоготу мне это видеть более...
Человеческую низость, ведь на воле я,
Мне кувалдой в голове пульс мой бьёт,
Солнце жить мне не даёт -жжет и жжет.
Как наступит новый день, снова маюсь я
От того, что натыкаюсь на страдания.
 
 
У меня глаза засыпаны грязью, мусором,
Что в народ летит с ТиВи, ох и суки же,
Скользкой лжи дорогу выстлали трупами,
От того вся наша жизнь уступами...
От чего душонки стали дюже мелкими,
А поступки (глаза ест) мыльно едкими.
Для народа блага все- накось выкуси
И погостом закуси, место выкупи...
 
 
Накручу колючку провод до предплечья,
Продерусь выставив локоть сквозь увечья.
Нет, невмоготу мне это видеть более...
Человеческую подлость, ведь на воле я,
Впились колкие шипы в кровь горячую,
Вижу я, не только мне- до корячились.
Под ногами грязный лёд стылых душ,
Перегар седьмого дня бьёт сильней баклуш.
 
 
Ну, а сердце через раз глухо кровь толчёт,
Свято верим в светлый день,что растает лёд,
Только грязь куда девать- не отмоемся...
Станут в храме отпевать-успокоимся.
Нам бы волю, да в кулак и зажили б все,
Нет, не надо воевать,но не жить в тоске,
Нас не стоит называть русскоязычные !
От речей таких смердит до неприличия...
 
 
Накручу колючку провод до предплечья,
Продерусь выставив локоть сквозь увечья.
Нет, невмоготу мне это видеть более...
Человеческий исход, ведь на воле я.
Мне бы матом,да в захлёб -воспитание,
Перекошенный с оскалом рот- в привыкание.
Может что-то б изменил? В стране стих бы вой
Для детей, которых жил -устранил конвой.
 
 
Так за что? В Сибири дед был так милован,
Через много лет отец-реабилитирован.
Чтобы счастливо жилось мне, да правнукам,
Что-то там не задалось -не пора ли нам?
Видно счастья берег крут на Руси большой,
Не подняться с головой,хоть ты вой не вой.
Вороньё везде снуёт,клюёт предплечье,
Хоть немного бы пожить по-человечьи ...


Рецензии