коты

лето - это прежде всего ленивые коты во дворах.
окно распахнуто. светлое небо. зачем алкоголь?
-аааа ленивые котыыы мы ленивые котыыыы.
руки в карманах, в зубах сигарета, в глазах прищур.
-владения мои полны солнца и беззаботности и одиночества.
-нет, это уже нельзя назвать одиночеством.
это абсолютная покинутость, тотальная лицом-к-лицу с миром наединённость.
вот я безоружный и беспомощный. ничей.
это ощущение всегда было и будет. только это ощущение и есть я.
никто не вынет мой страх как кукушку из часов.
никто не вылечит мою печаль.
мои мозоли, мои каникулы.


Рецензии