Дар пророчества

Ощущая ветра бриз
Упадет мое пророчество
Без суфлеров и кулис
Выйдет мир из одиночества

По волнам то в верх, то в низ
Неуклонно жизнь колышется
Словно бешенный каприз
Не решение мне видеться

Получив от бога дар
Ожидая неизбежности
Словно солнечный удар
Вступит в свет добра и нежности

И раскрыв свою мечту
Песнь божественная слышится
Ощущая красоту
Путь прекрасного мне движется


Рецензии