О красках марта...

В сером канули морозы,
Белоснежность растворив.
Лишь вкрапления мимозы-
По весне речитатив.

Как художник терпит серость?
Март не видит эту тьму?
Взять бы мастихином смелость
"Высечь" солнце и траву...

По мазку на лик прохожих-
На одежду, шлейф души.
Сделать ярких...Непохожих.
Цветом серость затушить.

Чтобы счастье, чтобы вера,
Мир улыбок, света, грёз...
Показ мод или премьера.
Фильм про жизнь без красок слез.


Рецензии
Красивые руки.

Алан Чеджемов   23.03.2016 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.