Мне снятся удивительные сны

Мне снятся удивительные сны,
Я в этих снах ночами пропадаю,
Нашла я в них секрет тончайшей красоты-
Что жизнь проста без всякой гнусной суеты.

Мне снятся удивительные сны:
Сны о природе и свежести весны,
В них нет предательства и лжи,
А только лишь счастливые часы.

Мне снятся удивительные сны:
Сны о любви и прочной доброте,
Где лишь сбываются мечты,
Где распускаются осенние цветы.

-------
И вот проснувшись, на рассвете,
Спросила я у мудреца:
"Что сделать , чтобы сон мог явью стать?"


Рецензии