Восприятие любви

Люблю... <как много в этом слове>.....

      .... <люблю> я не писала. <Люблю> я просто <прокричала>!
Он как бы принял всё так как есть. улыбчиво!
видимо, принял.....  бы меня не обидеть.
однако как оказалось.... Ему показалось совсем нечто другое...
у каждого из нас восприятие разное ... - сарказм? издёвка? неуж-то смех..?
 но Он чувствовал! чувствовал девушку и.. лишь поэтому  решил положить <<конец>>...
конец всему. -  Дружбе, Встречам, Свиданиям... 
...зачем? почему? - остаёстя только догадываться. Он ничего ей не говорил! не оправдывался! лишь  воспринял всё так,как есть.
Был ли этому услышенниму рад? не знаю. Однако спустя несколько часов взорвался! что могло с ним произойти?
и именно ТА Его недосказанность  терзает дУшу.  нет ничего больней недосказанности!
а это чувствуется... ощущаестя!...  тем бОлее, если люди встречаются!

2016.03.10 


Рецензии
Мысли твои мне очень близки, Малышка.
либо он боится любви...боится ответственности,
Либо не умеет любить и не любит.
И не умеет принимать любовь.

Вокуева Марина   14.03.2016 15:36     Заявить о нарушении
..я точно не знаю!
..остаётся лишь догадываться!..

Спасибо Дорогая!

Твоя Малышка1   14.03.2016 22:35   Заявить о нарушении
Не умеет любить и не любит. Таких людей, к великому сожалению, полон мир...

Клара Лучезарная   21.03.2016 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.