Когда ты встречаешь реальности кнут

Когда ты встречаешь реальности кнут,
И крылья сшибает размашистый прут,
Людских оговоров, людской клеветы,
В душе много крови, и боли внутри.
С щитом и защитой так трудно летать,
Щиты и доспехи придётся отдать,
Останется снова душа без защиты,
Зато много взлётов, нам небо открыто.
Когда ты летаешь, над тем, кто ползет.
То зависть в душе вызывает полет.
Поэтому будьте готовы к тому,
Что тот, кто ползёт будет бить по крылу,
Чтоб не было в жизни прекрасных высот,
Которые даст Вам душевный полет.
Летите, не бойтесь, того, кто внизу.
Под камень свой мокрый они уползут.
Не сможет достать Вас размашистый кнут.
Летите Вы в небо, а там пусть ползут.


Рецензии