я никогда не смогу взять тебя в этот город

я никогда не смогу взять тебя в этот город
где мои незакрытые гештальты

его кривые улицы лабиринты
пересекаются под невероятными углами
сообразно моим чувствам и воспоминаньям
постоянно видоизменяясь

ведь я живу эти улицы каждый раз снова
когда иду за хлебом и выбрасываю мусор
и моя внутренняя карта
вообще не совпадает с реальной

снаружи все не так как я прожил и придумал


Рецензии
и у меня..........

Гендернис Ирма   17.06.2016 13:20     Заявить о нарушении
вот поэтому я постоянно заблуждиваюсь. заблуждаюсь. блуждаю. даже в знакомых улицах. они всё время меняются.

Рита Патраш   20.06.2016 15:04   Заявить о нарушении