***

Это ж надо так, повсюду все свободны,
Везде нирвана, дхарма, путь любви.
Сейчас духовным быть заманчиво и модно,
А в мире не хватает доброты...
Везде блистают фантики на солнце,
А развернешь, внутри лишь мракота.
И мир стал даже больше злым и черствым.
Такая мне "духовка" не нужна...


Рецензии