Людям нравятся чужие пути

Трамваи, машины, поезда, корабли:
Люди ищут свои пути.
Они кричат, убегают, спешат,
Не зная, чего они всё же хотят.

Им мечт своих в века и не счесть,
Им не знакома банальная честь.
Трамваи, машины, поезда, корабли:
Людям нравятся чужие пути.


Рецензии