Она мне нравится

Как объяснить тебе всё это, мам.
На самом деле, мне всё в ней нравится -
Её вздор и дерзость; бывает, гам,
И говорить ей, какая она красавица.

И иногда случайно ходить в кино;
Смотреть, как может заснуть в усталости;
Знать, где находится её окно;
Понять, что взрослые - и не до шалостей.

Смотреть в растерянности по сторонам,
Искать ошибки - и не исправиться...
Как объяснить тебе всё это, мам?
Всё очень просто - она мне нравится.


Рецензии