В плеске волн у любой реки

                А.М.

В плеске волн у любой реки,
У любого моря,
Слышу нежность шёпота твоего.

Глаз твоих смешливые огоньки
Превращают меня, о, горе!
В мотылька, хотящего одного:

Полететь на них, обжигая крылья
И, дыхание не храня,
Повторять, пока голос не обессилиет:
«Ты была моя, ты была — моя»...


Рецензии