Пойдём, мой друг

Пойдём, мой друг,
Здесь всё пропитано безумьем.
Мы разорвём порочный круг,
Вдвоём покончим с полоумьем.

Пойдём,мой друг,
Нам здесь не будет счастья
И до любви нам будет недосуг,
Когда ослеплены все будут властью.

Пойдём, мой друг,
Сквозь дым, сквозь грязь, сквозь порох.
Ты на мгновение оглянись вокруг,
Взгляни в пучину адских споров.

Пойдём, мой друг,
Нас здесь забудут навсегда.
Умолкнет сердца громкий стук,
И в бездну отойдём мы на века.


Рецензии