Ты научил меня...

J.

Ты научил меня их законам.

Я рассказал о том, что будет.

Ты терпеливо спасал от укоров –

Что и когда не скажут люди.

… Глядя в глаза тебе – лёд и пламень,

Песня о братстве, горечи знаний.

Путь одинокий под небесами,

Мимо, и даже теряя сознанье,

Только на мимо.

Петровичи, 03.08.1999


Рецензии