Мелкие несуразности 1990

    ***
Я достаю свой ключ,
Я уже выключаю свет,
Сейчас я открою дверь
И шагну в темноту.

   ***
Мысли варятся разных мастей,
Словно еда в желудке,
Стремительным вихрем поток новостей
Мчится, соприкасаясь с рассудком
(1990)


Рецензии