Луга медовые... музыка Олега Сапегина

Луга  медовые,
Рожь золотистая
И  родниковая
Водичка чистая...
Тихонько шепчутся
Ромашки у реки,
Их синеглазые
Целуют васильки...

И колокольчиков
Я слышу нежный  звон,
Мне смех девчонки той
Напоминает он...
В лугах медовых мы
Пьянели от любви,
И сладкою росой
Поили нас они...

Ах, что же я искал
Вдали от этих мест?!
Но я тогда не знал,
Как  будет тяжек крест...
Зачем-то бросил все,
И в грохот городской
Уехал навсегда
Я от девчонки той...

И закружилась жизнь
В никчёмной суете...
Луга медовые
Все чаще снились мне...
Я много женщин знал -
Зачем кривить душой -
Но так и не сыскал
Милей девчонки той...

В луга медовые
Тропиночка ведёт,
А может, снова там
Меня девчонка ждёт?..
В лугах медовых мы
Пьянели от любви,
И сладкою росой
Поили нас они...


Рецензии
Точно в таком же положении нахожусь и я. Чувственно и красиво Вы описали. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   02.04.2016 17:22     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо большое за теплый отклик! Да... За ошибки молодости порой приходится расплачиваться всю жизнь... С уважением и теплом Татьяна.

Татьяна Зуева 3   18.04.2016 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.