У всех прощения прошу

Прости меня БОЖЕ и люди простите.
Простите прошу вас и зла не держите.
Простите за всё,в чём была виновата.
Молю о прощеньи до жизни заката.

А я вас давно уже тоже простила.
И в сердце своём я обид не носила.
Пусть БОГ вас простит,ведь на то его воля.
С рожденья начертана каждому доля....


Рецензии