Солнце нежное

Опустился вечерний лучик,
На покровы милой земли.
Солнце нежное вечером,лучше
Разглядели его,смогли.
Горизонт сияет муаром
Ярких красок,в них небеса,
А туманно бордовая аура,
В небесах творит чудеса.


Рецензии