Иди ко мне в объятия греха

Иди ко мне во объятия греха:
Здесь всё пропитано корыстью и развратом,
Здесь будет жизни новая веха,
Я познакомлю тебя с Адом.

Во мраке дней восстанут бесы
И вновь явится Сатана,
От мира отделит тебя завеса,
И в жизни навсегда настанет тьма.

Иди в объятия, не бойся,
Я покажу тебе запретные плоды.
Во мне ты растворись и скройся;
Я спрячу от безумной суеты.

Здесь черти будут целовать твои ладони
И нарекут владычицей своей,
И прекратятся ежедневные погони
От издевательств новых дней.


Рецензии