Стена

Ну, и кто кого из нас теперь,
Когда между нами стена, а не дверь?
Нельзя просто так в неё постучаться,
Открыть и взглядами вновь повстречаться.
Её по кирпичику сделали сами,
Всё по инструкции-своими руками.
На слабость давили, больнее обидеть,
Хотели друг друга больше не видеть...
Может окошко вырезать всё же
Хоть иногда состроить чтоб рожи?
Через него можно даже обняться,
Если расхочется вдруг нам ругаться!
Но нет, с каждым днём стена выше и выше,
Не жить нам, похоже, под одной крышей.


Рецензии