Я жду звонка

Я жду звонка. Мой
телефон два дня уже
молчит.
Я жду звонка. Ну где же
сын? Душа болит.
Не звонишь ты, и место я
себе не нахожу.
Туда-сюда, туда-сюда по
комнате брожу.
В глазах печаль, так не
привыкла долго ждать.
Мне б только голос твой
бы услыхать,
И сразу через сотни
километров от тебя.
Вдруг перестанет
тоскавать душа моя.
Я жду звонка. Мой
телефон пока молчит,
Но знаю я, придет пора,
он зазвонит.


Рецензии