Размышления...

Что счастье?Каждому своё...
О прошлом сожалеем через годы.
Поступков пожиная всходы,
Оправдываясь верим в не моё.

Не разглядев, не поняв, отпустив,
Разрушив, растоптав и не поверив.
Закрыв распахнутые настежь двери,
Уйти непониманья не простив.

Без обвинений, оправданий...В пустоту...
Не выслушав претензий и упрёков.
Благодарить за правильность уроков.
И вновь поверить в чувства и мечту...
10.03.2016г.


Рецензии