Мама и сын. Диалог

Сын.
При встрече маму обниму,
Прижму к груди, в объятьях утону,
Скажу тихонечко люблю,
Прощенья за обиды попрошу.

Мама.
О знал бы ты моё дитя,
Как я люблю тебя родимый,
А те обиды это грошь,
За них не надо извеняться.

Сын.
Ты знаешь мама, что я глуп,
За все пытаешься любить,
А я дурак, прости родная,
Что боль на сердце приношу.

Мама.
Не надо милый не грусти,
Не плачь, прошу ты понапрасну,
Я боль с годами проживу,
Я лишь хочу, чтоб ты был рядом.

Сын.
Я быть хочу с тобою мама,
Но тянет жизнь меня в тресину,
Я каждый раз душой все дальше,
И скоро буду далеко.

Мама.
Растешь сынок я это знаю,
И скоро будешь в неизвестном,
Но нет причин для растованья,
Ведь ты еще совсем ребенок.

Сын.
Во многом я с тобой согласен,
И не хочу тебя терять,
Ты будешь рядом, знаю это,
Когда других остынет след.

Мама.
Я так люблю тебя сыночек,
Что нету смысла жить иначе,
Вся жизнь моя, лишь для тебя,
Ты береги, себя дитя!

Ларионов Сергей.
09 октября 2015 год.


Рецензии