Я построю дом

Мордой о бетон, четами об нечеты -
кто, скажи на милость, где и почему мы?
Я построю дом - маленький, бревенчатый,
чтоб не заводились путаные думы.
Я сожгу коттон, втиснусь в непарадности
странного покроя Ветхого Завета.
Я построю дом, чтоб делиться радостью -
может быть, с тобою, может, с белым светом.


Рецензии