Чужой...

Если хочешь уйти – уходи,
Я не буду бороться и ждать.
И не встану уже на пути,
И не выйду тебя провожать.

Раз ты хочешь оставить нас, пусть!
Брось на кухонный стол лишь ключи.
Так нежданно навалится грусть,
Я тебя умоляю, молчи!

Вот не стану закатывать сцен,
Снова нервы все сжались в комок.
Благодарность лишь буркну взамен,
Преподал ты мне ценный урок!

Всё возможно сначала начать,
Позабыв о тебе в один миг.
Только сердце устало молчать,
И мой голос сорвался на крик!

Убеждаюсь, что ревность пуста,
И добра никому не несёт.
Ты – чужой, твоя совесть чиста,
Ведь родной никогда не уйдёт!
10.03.2016

© Copyright: Елена Малышева 98, 2016
Свидетельство о публикации №116031005041


      


Рецензии
Точно, не уйдёт!!!

Михаил Шнапс   12.03.2016 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Елена Малышева 98   12.03.2016 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.