Жизнь

Жизнь. Череда взлётов, падений,
Неверных решений
Кому-то взлететь до небес
Кому-то рухнуть отчаянно вниз.

Никто не предскажет твой личный исход,
Ты сам - свой творец и скульптор.
Никогда не пасуй, иди смело вперёд
И уверенно следуй мечте.

Но одно никогда не забудь наперёд:,
Не смей прерывать ты свой жизненный путь
И не замедляй этот темп.

/10.03.2016/


Рецензии