Современность

Яркие краски,
Модные бренды,
Весь мир-одна мишура.
Маски на лицах,
Люди-марионетки.
Давно все сошли с ума.
Мы как под копирку:
Пустая душа и монотонные речи.
Друг друга клянем, что есть, за глаза,
Но машем рукою при встрече.
Бежим вникуда, обретая ничто.
Запутались в собственных мыслях.
И время мы тратим совсем не на то:
Все ищем ненужный нам смысл.


Рецензии