В твоей улыбке- вижу свет,

В твоей улыбке вижу свет
Как будто заискрилось утро,
Твои слова: ну что, привет!
В губах сверкают перламутром

И я шепчу: ох, боже мой,
Таких как ты, не видел сроду,
Тебе кричу ещё: постой!
Не уходи по небосводу

Таких как ты, нет на земле,
Ко мне слетаешь ты в рассветы,
Ах, это сон! но на стекле,
Овал от губ- твои приветы.


Рецензии