Что- то

Что-то хочется поменять,
Что-то хочется изменить.
И куда-то хочу бежать,
И кого-то хочу забыть.
А внутри все как будто
кипит,
Перемешивая боль и
грусть.
Для чего-то закрыв глаза,
Я лишь думаю "ну и
пусть".
Рвутся нити моей души,
Причиняя лишь только
боль.
Жизнь хотелось бы
изменить,
Не просыпав на раны
соль.


Рецензии