Из облаков я шила платье!!!

Из  облаков... я... шила  платье...
Лучом... как  ниткой  золотой.
Тонула  я... в  твоих  объятьях...
Когда  туман  плыл... голубой.

А... по  утрам... нас  крики  чаек
Будили  рано... на  заре...
Мы плыли устали не зная...
На  нашем  дивном  корабле.

Крик чаек белых... сок из манго
В бокал хрустальный... в этот час .
Танцуя страстный танец... танго...
Друг  с  друга... мы  не  сводим  глаз.

И... брызги  волн... нас  освежают...
И... бриз  морской... ласкает  нас.
И  Купидон лишь только  знает...
Где  мы... находимся  сейчас..

Весна...  весна... и мой  любимый...
На  корабле... со  мною  плыл...
ИЗ  ОБЛАКОВ... Я  СШИЛА  ПЛАТЬЕ...
ЧТОБ  ТЫ... СИЛЬНЕЙ  МЕНЯ  ЛЮБИЛ!!!

Вуаль... изысканная ... шляпка.
Перчатки... зонтик... чудо-клатч.
Красивый... и... полупрозрачный...
Из нежной паутинки плащ.

Тонула я... в твоих объятьях...
когда плыл месяц... золотой.
и.... соскользнуло моё платье...
а ты... меня... прикрыл собой.

Любовь нам головы кружила...
Красивый ты... как Аполлон...
И я про всё про всё забыла...
В сердца нам целил... Купидон!

Из  облаков... я... шила  платье...
Лучом... как  ниткой  золотой.
Тонула  я... в  твоих  объятьях...
Когда  туман  плыл... голубой.


Рецензии
Какое необычное стихотворение!
Сколько образов и метафор!

И какой эмоциональный настрой!
Просто сказочный!

Владимир Никитюк   25.07.2017 23:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ!

Люси Ефим-Олина   26.07.2017 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.